

La pasamos genial, no trabaje desde el viernes lo que me permitío disfrutar de un buen descanso en familia y con amigos, paseamos mucho, fuimos a tomar el té a la Casa del Bosque, en el Bosque Peralta Ramos, si vienen a Mar del Plata no se la pierdan es un lugar único, súper tranqui, con buena música, exquisito té y mucha onda.
Además de pasear también le dedique tiempo a la cocina, preparé una tarta de verduras que me salió mortal, y siguiendo con la comilona, terminamos el domingo con un huevo de Pascua gigante en la casa de mi tío Eduardo, que es lejos el mejor anfitrión de la familia, su casa esta siempre abierta al disfrute.
Después de tanta vagancia me dispongo a arrancar la semana, espero pronto lo consiga!!
Comentarios
=)
300 GRS DE HARINA
2 CDAS DE ACEITE
50 GRS DE MANTECA BLANDA
1 HUEVO
1 CDITA DE SAL
AGUA C/N
PONER LA HARINA EN LA MESADA EN FORMA DE CORONA Y EN EL CENTRO COLOCAR EL ACEITE, MANTECA, HUEVO Y SAL.
UNIR LOS INGREDIENTES DEL CENTRO INCORPORANDO LA HARINA Y AGREGAR AGUA DE A POCO HASTA FORMAR UN BOLLO TIERNO. AMASAR Y GOLPEARLA CONTRA LA MESA VARIAS VECES HASTA FORMAR UNA MASA BIEN ELASTICA.
DEJARLA DESCANSAR MEDIA HORA EN HELADERA MIENTRAS PREPARAMOS EL RELLENO ELEGIDO.
Adentro ponele lo que quieras yo use acelga cebollita ajo rehogado queso cuartirolo en cubos y un huevo!!
Espero la hagas y me cuentes!!